max_raduga (max_raduga) wrote in dip_ak,
max_raduga
max_raduga
dip_ak

ПУТЕШЕСТВИЕ В АФРИКУ: ТРИ ВАРИАНТА НА ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2009 ГОДА (ЭФИОПИЯ, УГАНДА, ЕГИПЕТ)

Дипломаты, врачи и летчики - вот три основных категории людей, которые помогают нам в организации наших путешествий:)) (Ну еще К.М. Долгов недавно предлагал читать в Дипакадемии курс... )

У нас есть три программы в Африку:

1 вариант. «К ИСТОКАМ РАЙСКОЙ РЕКИ» (24 ФЕВРАЛЯ - 12 МАРТА; 14 ДНЕЙ В ЭФИОПИИ + 1 ДЕНЬ В ЕГИПТЕ). Цена - 2830 $ (включая авиабилеты). Внимание! - возможна экономия за счет авиабилета.

2 вариант. Третье путешествие от Макса Радуги:) по маршруту «ВЕНЦЕНОСНАЯ УГАНДА» (10-26 МАРТА; 14 ДНЕЙ В УГАНДЕ + 1 ДЕНЬ В ЕГИПТЕ). Цена - 3290 $ (включая авиабилеты).

3 вариант. "БОЛЬШОЕ НИЛЬСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ" (24 ФЕВРАЛЯ - 26 МАРТА; 14
ДНЕЙ В ЭФИОПИИ + 14 ДНЕЙ В УГАНДЕ + 1 ДЕНЬ В ЕГИПТЕ = МЕСЯЦ В АФРИКЕ (ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕЛЕТ НАД КЕНИЕЙ).
Цена - 5825 $ (4310 $ за "наземку" + 1515 $ за перелеты Москва-Каир-Аддис-Абеба, Аддис-Абеба-Энтеббе, Энтеббе-Каир-Москва). Внимание! - цена билета может быть снижена за счет перелета из Киева или из Европы.

Подробно, все три варианта, освещены в моем Живом журнале (маршруты, программы и стоимость). Там же можно посмотреть видео и фотографии из Эфиопии и Уганды - шедевры истории и природы, поиски Ковчега Завета и подъем на канате к скальному монастырю, кормление диких гиен и водопады Голубого Нила - все это по адресу http://max-raduga.livejournal.com
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments